материал - АПЕЛЬСИНЫ шкурка
ЭКОтворчество в студии RuKoTvo.ru это занятия, которые учат использовать материалы повторно, создавать красоту, вместо ого, чтобы выбрасывать предметы на мусорку. Так мы заботимся о нашей планете.
Добро пожаловать!
Едим апельсин с пользой!
Cрезаем верхушку апельсина. Палочкой продавливаем внутреннюю мякоть, для того что бы, когда мы начнем вычищать его ложкой - он не брызгался сильно(не попал в глаза и на одежду).
Едим апельсин маленькой ложечкой, как мороженое, постепенно вычищая внутреннюю мякоть. Далее той же ложечкой аккуратно вычищаем все пленочки, что бы не повредить кожуру.
Набиваем – можно газетой, пакетом, тканью.
ВАЖНО: апельсин хорошо просушить в очень теплом месте, иначе он покроется плесенью.
Дальше используйте творческое мышление:
Подсвечник ДЛЯ высокой и узкой свечи – но ВАЖНО следить, что бы края не загорелись, когда свеча догорит до уровня края и стоять апельсин должен устойчивоМини контейнер для хранения мелких вещей
Посуда для кукол
Форма, для головы куклы......
Учись делать САМ!